展开
您离甩手掌柜只差一个 Fusionzoom ERP 的距离
只有你想不到的,没有 Fusionzoom ERP 做不到的。效率执行,轻松管理。

提升采购效率

Fusionzoom ERP 动态计算商品库存的可销售天数,根据销售速度,可用库存和供应商交期确定在此采购的日期。 您不仅可以在单个界面中集中查看所有这些信息,还可以通过设置低库存警报快速采取行动,并自动创建采购订单。

Improve Purchasing Efficiency

自动化采购

自动创建采购订单以节省时间,减少错误,简化库存管理。

Automate Purchase Orders

自定义智能采购规则

Fusionzoom ERP 允许您自定义您自己的“智能采购”功能的规则,以适应您自己的业务。

Customize Automated Purchase Order Rules

正常和特殊采购

Fusionzoom ERP 允许您创建两种不同的采购模式:
a. 正常采购:基于采购历史和库存
b. 特殊采购:您可以创建特殊采购,特殊采购不是基于历史销售数据。举例来说,一个为母亲节销售高峰准备的采购需求单 -- 这个节日可能会有一个极高的销售量出现。
特殊采购将不会被智能采购计算功能所计算,因此也不会影响基于日常销量的正常采购

Normal or Special Purchase Orders

加速采购进程

使用 Fusionzoom ERP 的智能采购特性,当某一商品接近其动态计算的重新订购日期时,您会收到采购通知。 只需点击几下,您可以自动生成采购订单草稿,预填充默认的订单数量和供应商信息。
这些采购单草稿奖自动保存,并可以轻松与其他团队成员共享,以便快速审核,批准,拒绝和提交。

Expedite the Purchasing Process

避免缺货和库存过剩

当直观的、自动化的多渠道库存跟踪、警报和采购订单创建集成在一个平台中时,您的业务可以轻松地削减在所有销售渠道中的昂贵的库存过剩或者缺货。

Avoid Out-of-Stocks and Overstocks

销售暴涨时,节省大量成本

做出更快,更智能的采购决策,以防止错过销售机会,避免缺货,留出现金来投资您其他的业务。

Save Money While Boosting Sales

您离甩手掌柜只差一个 Fusionzoom ERP 的距离
只有你想不到的,没有 Fusionzoom ERP 做不到的。效率执行,轻松管理。