展开
您离甩手掌柜只差一个 Fusionzoom ERP 的距离
只有你想不到的,没有 Fusionzoom ERP 做不到的。效率执行,轻松管理。

提供跨渠道订单的可视化和洞察力

通过每个零售和多渠道市场的每个订单的可视化,您可以轻松地在一个视图中搜索和监控订单状态,确保满足交运的最后期限。
使用全面的报告,了解哪些产品促进了您的业务(按总计和按渠道),以及哪些零售或批发渠道最有利可图。

Cross-Channel Order Visibility & Insights

灵活的全渠道 Fulfillment

访问跨渠道的库存数据,有策略地实现交易订单、第三方物流(3PL)提供商或卸货运输供应商的订单的顺利履行。
轻松更改订单上的参数,根据位置自动路由订单,甚至自动将非 Amazon 订单发送到 Amazon FBA 以实现。

Omnichannel Fulfillment Flexibility

积压订单和库存调度

最小化您的库存保有量,并利用即时供应链是确保您提供您的客户需求的产品的广度和质量的关键。
Fusionzoom ERP允许您管理您的积压订单,并相应地确定您的库存分配的优先级,使您的客户能够更快地获得他们想要的,让您的业务的增长,从您获得的效率提升中受益。

Back Order Management and Stock Assignment

导入订单,创建手工订单

Fusionzoom ERP 可以自动从所有支持的销售平台导入订单信息,同时也支持手动输入订单。或者利用 Excel 导入您之前的所有订单历史信息。

Import orders or create order manually

订单拆分和合并

Fusionzoom ERP 的订单合并功能允许您将来自同一客户的多渠道订单合并为一个订单,从而节省包装成本并减少处理多个订单所需的时间。
Fusionzoom ERP 还允许您将具有多个订单项目的订单拆分为单独的订单。 如果您收到包含一些可立即分发的商品,同时也包括无法立即发货的订单,则此功能非常有用。

Order Splitting and Merging

发货截止日期提醒

您现在可以在订单清单中找到每个未发送订单的发货剩余时间的通知信息。
这意味着您可以随时确认货物的交运时间。
不再有逾期发货的烦恼。

Shipping Deadline Reminders

标记发货(即将推出)

Fusionzoom ERP 提供标记发货能力,在交运截止日期之前,自动向平台确认发货。

Automated confirm shipments (coming soon)

批量打印

选择所有的新的可交运的订单,批量打印标签。为仓库操作节省大量时间,发货速度更快。

Batch Print

您离甩手掌柜只差一个 Fusionzoom ERP 的距离
只有你想不到的,没有 Fusionzoom ERP 做不到的。效率执行,轻松管理。