展开
您离甩手掌柜只差一个 Fusionzoom ERP 的距离
只有你想不到的,没有 Fusionzoom ERP 做不到的。效率执行,轻松管理。

中心式库存可视化管控

Fusionzoom 将您的所有电子商务平台的市场、运输、FBA和仓储解决方案无缝连接到一个平台。

轻松查看、管理和调节自有仓库、第三方仓库(3PW)和各大店铺的库存。

全局显示已有的、在途的产品信息,Fusionzoom 让您有能力重新安排调拨和调整库存。

Centralize Inventory Visibility & Control

创建变体商品

Fusionzoom ERP 允许您拥有一个完全定制的变体树,通过使用Fusionzoom SKU 体系:SPU,SKU,库存SKU和销售SKU,是创建和管理变体产品的最简单方法。

Creating Multi-Variation Products

调拨智能建议

利用所有站点的最低库存水平以及针对每个产品的一系列标准重新排序值,Fusionzoom ERP将推荐哪些产品线需要调拨。

使用自动采购功能,您不需要担心超售或价格过低,因为所有频道都会更新。

Recommended Stock Transfers

精确、实时的 FBA 库存管控

通过集中查看FBA库存数量,您可以始终跟踪 FBA库存。

借助“智能调拨建议”功能,您可以轻松地创建,转移和跟踪从仓库到FBA仓库的调拨计划。

Accurate, Real-time, FBA Stock Control

无缝的 FBA 支持(即将推出)

The Fusionzoom FBA 集成提供惊人的多样性功能。 将您的频道设置为由亚马逊自动,实现自动化,或手动选择借助FBA设施执行的订单。

Seamless Fulfillment By Amazon

低库存预警

Fusionzoom ERP 允许为不同仓库中的每个库存商品设置低库存阈值,并在库存达到此级别时自动提醒。让您永远不会陷入低库存窘境。

Low Stock Alerts

定价大师

Fusionzoom ERP 将自动计算不同仓库的到岸成本,使您更容易为多渠道市场设置不同的价格。

Master of Pricing

抑制库存过剩

最大限度地提高销售机会,同时通过在您的零售和多渠道市场拥有适当的库存量,避免昂贵的缺货和库存过剩。
通过全面可操作的销售预测报告,减少库存金额,并可靠地预测未来的需求。

Reduce Stock Level

供应商评估(即将推出)

Fusionzoom ERP 用户可以使用供应商记分卡来评估每个供应商的绩效,包括产品成本,采购订单交付时间,产品质量得分(CRM)。 以选择最佳供应商以改善未来的采购决策。

Supplier Scorecard

盘点

使用 Fusionzoom ERP 的盘点功能,您可以计划和执行您的库存的盘点操作(手动或使用条形码扫描仪),并在影响库存之前单独设置库存数。

Stocktake

您离甩手掌柜只差一个 Fusionzoom ERP 的距离
只有你想不到的,没有 Fusionzoom ERP 做不到的。效率执行,轻松管理。