展开
您离甩手掌柜只差一个 Fusionzoom ERP 的距离
只有你想不到的,没有 Fusionzoom ERP 做不到的。效率执行,轻松管理。

简化您的仓库

Fusionzoom ERP 提供条码功能,以实现自动化拣选,包装,出库和入库。 该应用程序(即将推出)与 Fusionzoom 的库存功能完全集成,为 Android 和 iOS 设备开发。
• 仓库无纸化
• 大幅度降低拣货失误
• 通过提供库存位置来节省定位产品的时间
• 比传统扫描仪更经济
• 使用方便,界面直观

Simplify Your Warehouse

库存查询(即将推出)

Fusionzoom ERP 方便用户快速扫描和查找库存商品。
检索信息:产品在库存和补货、在其他地方可用,准备被拣选的商品、已经被拣选的商品、商品的描述,类别,定价和照片。

Inventory Look-Up (coming soon)

积压订单管理和库存分配

更高效的拣选:移动条码扫描允许您从源头识别拣货错误,从而消除在包装时查找和更正错误所花费的时间。

Back Order Management and Stock Assignment

包裹扫描和交运

Fusionzoom ERP 允许用户在发送前用条形码打印包裹标签并扫描条形码; 它将很容易避免或纠正错误,如发送包裹两次,忘记发送包裹等低级错误。

Order Scan and Ship

收货扫描(即将推出)

Fusionzoom ERP 的收货扫描功能,允许用户在接收批量货物时,扫描包裹或物品,以便在到达时立即识别和记录产品。 它记录接收的物品,然后记录产品被分配到的箱子和货架的编号。

Receiving Shipments (coming soon)

发货扫描

Fusionzoom ERP 可以扫描所有批量出库商品,以便记录已从仓库分派的一个或多个纸箱,然后记录该产品分配到的箱号和货架编号。

Sending Shipments

盘点

使用 Fusionzoom ERP 的基于条形码的盘点功能,您可以规划和执行您的库存盘点,实现走查计数(手动或用条形码扫描仪),并在影响库存之前单独设置和批准库存量。
你永远不会重复计数或错过点数。

Stocktake

您离甩手掌柜只差一个 Fusionzoom ERP 的距离
只有你想不到的,没有 Fusionzoom ERP 做不到的。效率执行,轻松管理。